"Если я тебе не нравлюсь,-застрелись,-я не исправлюсь!"

Татьяна Волосожар и Максим Траньков победили в соревнованиях спортивных пар, набрав за две программы рекордную для себя сумму в 231,96 балла (на чемпионате мира-2013 было 225,71). Второе и третье места заняли немецкие дуэты Майлин Венде / Даниэль Венде (174,88) и Мари Вартман / Аарон Ван Клеве (162,81).
Фигурное катание. Международный турнир Nebelhorn Trophy. Оберстдорф (Германия), 27 сентября
Спортивные пары. Итоговая классификация. 1. Татьяна Волосожар / Максим Траньков (Россия) – 231,96 балла. 2. Майлин Венде / Даниэль Венде – 174,88. 3. Мари Вартман / Аарон Ван Клеве (обе пары - Германия) – 162,81.
www.team-russia2014.ru/article/figur/11644.html
Видео:
Короткая программа: www.youtube.com/watch?v=ZfFjof8u_EM
Произвольная программа: www.youtube.com/watch?v=5Fvfug9tdAo&feature=you...
Выиграть-то выиграли.. Только.. Как-то их программы особо не впечатляют.. Почему-то, такое впечатление, что катались.. Как говорят артисты, "С холодным носом".. "Маскарад",-это драма во всех смыслах..По постановке этой драмы Всеволодом Мейерхольдом, (А премьера драмы состоялась в феврале 1917-го года!) написано одно из самых лучших и самых загадочных произведений Анны Ахматовой, "Поэма без героя".. Это тревожное произведение, и вальс, хотя и написанный намного позже, для другой постановки, тоже отражает эту тревожность, какой-то надлом.. А получился технически почти безупречный, красивый "новодел".. То же самое с Произвольной программой.. Опять то же.. Техника.. Но где то, что задевало сердца множества людей, смотревших знаменитую рок-оперу? Где мучительный вопрос,-"Ну, как его любить?!".. Где хоть какой-то намек на историю Марии-Магдалины? Увы, но, похоже, Николай Морозов, как постановщик, "отдохнул" не только на Лене Ильиных и Никите Кацалапове.. Кстати, пользуясь его услугами постановщика и хореографа, Максим и Таня напоминают уже не себя прежних, в "Bring Me To Life", "Кармина-Буране", "Ромео и Джульетте", "Метели", а Лену и Никиту.. Поэтому, новые программы и получились похожими не на оригиналы, по мотивам которых они были поставлены, а, увы, на "Андижанскую Польку"..