"Если я тебе не нравлюсь,-застрелись,-я не исправлюсь!"


Вчера "Дайрик" очень сильно "глючил",-то не могла попасть на нужную страницу, то не открывались мои записи, то не вставлялись картинки, то он исчезал, вообще, и появлялось сообщение:-"Ошибка 404".. Читала, об этой ошибке, в Энциклопедии и в Интернете,-ничего внятного. Одни утверждают, что это "глюки" на сервере провайдеров, которым неохота обслуживать "лишних" пользователей, (Интересно, а за что мы им тогда деньги платим? Сменила трех провайдеров,-на повестке дня,-четвертый. Все местные провайдеры,-"СибирьТелеком", "РеалКом", "U-2",-хуже, чем телефонные станции 30-х годов! Если "Информсистемы" окажутся подобным кошмаром.. Ну, не знаю.. Придется покупать мощный мобильник, и выходить в И-нет с него.. Кстати, когда комп. был в ремонте,-так и делала,-пользовалась мобильным Интернетом,-и, как ни странно,-все работало, открывалось, пело-плясало,-и ничего (Кроме "ЖЖ".) не "глючило"! ) А мой племянник утверждает, что проблема еще и в том, что Сибирь соседствует с Казахстаном, где И-нет, практически, запрещен, и когда они врубают ретрансляцию,-достается, заодно, и нам! Кстати, мне студенты говорили, не знаю, правда это или нет, что там заочники не могут связываться со своими "ВУЗами" через Интернет,-им разрешают отправлять работы и какие-то запросы только обычной почтой.. Если это правда, то в каком веке мы, вообще, живем? Кстати, о почте.. Пользоваться ею, по-моему,-просто невозможно. Новогодние открытки приходят первого июля. В прошлом году выписала журнал LED, с "Московскими прогулками",-граждане с почты, почему-то, подарили его какой-то практикантке. А недавно Галка не смогла получить бандероль,-ей объяснили, что "потеряли"! Впрочем, и это еще не самый кошмар. Есть места, где почта, вкупе с телеграфом, работает два раза в неделю,-и то, если поймаешь.. Скажем, была, однажды, на турбазе.. Так, в этом поселке почтовое отделение, расположенное через улицу от роскошного Дома Отдыха, куда наезжает весьма высокопоставленная публика из Москвы, заросло крапивой, по самую крышу. И пробраться туда рискуют только в самых отчаянных случаях,-когда, предположим, нужно вызвать спасателей, поскольку, телефоны есть не у всех.
"ЖЖ" кое-как скрипит, хотя,-вот, именно,-кое-как. Все еще не могу вставлять большие тексты. Картинки, если вставляются,-только с пятого-седьмого раза.. Поэтому, записи,-весьма куцые.. Пыталась найти альтернативу "ЖЖ".. Вроде, нашла один ресурс,-Blogger, на Google, однако, Google,-тоже редкий "тормоз", и, к тому же, у них, действительно, проблемы с Казахстаном, о чем говорили "ВКонтакте", когда не работал "ЖЖ". Однако, папа Макса, Касперский и Экслер им пользуются.. Тексты хранить там, в принципе, можно. А в "Ридере",-читать "ЖЖ", чтобы лишний раз туда не лазить.
Сейчас читаю, в "ЖЖ", очень интересный Элин пост, из серии "Митингую!" Об уменьшительно-ласкательных именах.
( elisir-d-amore.livejournal.com/145993.html?view... ). Вроде бы,-пустяки.. Однако, довольно грустно, что у нас ужасно стыдятся проявлять нежность, даже по отношению к близким людям. А в общении, до сих пор, не могут прижиться никакие обращения,-их просто задавил уже намозоливший ухо "товарищ".. Даже не просто:-"товарищ",-а "товарышш".. ("Товарышш, а вас тут, ваще, не стояло!", "Товарышш, вы тут,..э-э, это...Не у себя дома!",-и тому подобное!). Даже с детьми многие стесняются проявить какую-то нежность,-особенно,-при посторонних, которые тут же начнут давать советы, что "Не нужно сюсюкаться", и прочтут лекцию, на тему,-"Тогда, когда космические корабли бороздят просторы Большого Театра, сентиментальность отвлекает от реальной жизни". Кстати, одна моя знакомая, у которой сын ходит в детский сад, однажды рассказала мне, что некая психологиня, в этом садике, назвала ее ребенка "будущим гомосексуалистом", только потому, что дома его называли "зайка", а он сам так называл свою подружку,-девочку, заметьте, а не мальчика! Почему-то, все проявления чувств считаются какой-то склонностью к "гейству"! Кстати, это крайне удивляет самих представителей "меньшинств", которые не понимают, почему люди не могут выражать свои чувства, так, как им хочется. Так что, в нашей стране, "фобия" не только по отношению к последователям Элтона Джона и Джонни Вейра, но и к любому проявлению чувств, вообще. Конечно, целоваться на скамейках, может быть, и не совсем прилично, и выставлять свои чувства напоказ иногда смешно, однако.. Однако, жить в обществе, застегнутом на все пуговицы, легко не всем. В общем, вспоминается знаменитый лозунг "Битлов",-"Занимайтесь Любовью, а не войной!". :love:
Кстати, сейчас заглянула в www.diary.ru/~diary-tips/ , где обычно задаются вопросы, по технической поддержке. Уехала под стол. Почему? Загляните в последний пост! Хоть для развлечения! :D:-D:lol:

@музыка: ''Be Good, Johnny Weir''

@настроение: krazy

@темы: Diary, LiveJournal, Johnny Weir, Blogger