ЗЛОБНОЕ..
Посмотреть на Яндекс.Фотках
В пятницу 30 марта в Ницце продолжится чемпионат мира. Мужчины начнут борьбу, а спортивные пары определят сильнейших. Sportbox.ru и ТК «Россия-2» проведут прямые трансляции.
Откроет соревновательный день Сергей Воронов, который выйдет на лед первым в короткой программе. Он добился права участия в турнире, став вторым в квалификации, и будет бороться, скорее всего, за попадание в десятку сильнейших. Основные надежды российские болельщики связывают с Артуром Гачинским, который в отсутствие Евгения Плющенко, остался единственным представителем России, претендующим на медали. Защиту прошлогодней бронзы он начнет в последней, пятой, группе участников под 25-м номером. Вслед за ним на лед выйдут француз Флоран Амодио и два японца — Юзуру Ханью и Такахико Козука. Завершит мужскую короткую программу чех Томаш Вернер. Действующий чемпион мира Патрик Чан, которому прочат еще одно золото, выступит в четвертой группе вместе с Дайске Такахаши и Джереми Эбботом.
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/s...
Конечно, хотелось бы, чтобы надежды наших болельщиков оправдались,-но как быть с тем, что даже тренер Артура, А.Н.Мишин, не так давно, говорил, что Артуру не хватает выносливости, а Плющенко,-что Артур "сыроват", для выступлений такого уровня? К тому же, Патрик и все остальные никуда не делись.. Борьба будет идти и за пьедестал, хотя, конечно, о первом месте речи, практически, не ведется, но за серебро и бронзу. И за попадание в первую десятку.. А вот как покажет себя Артур, тренер которого не позаботился об элементарном и спохватился, что у него разбиты ботинки, буквально, пере чемпионатом.. Вообще, про подготовку нашей Сборной к ЧМ, можно сказать очень много чего.. И о нелепых костюмах наших танцоров, и о том, как чиновники не борются даже за нормальные условия для тренировок, и отстаивать катки приходится тренерам, как было, когда Т.А.Тарасовой пришлось обращаться к Премьер-Министру, и о личной неприязни чиновников, которая портит жизнь спортсменам, и о многом другом, за что и приходится расплачиваться поражениями.. Вот и Алексанр Жулин говорит о том же самом: "Надеюсь, что наши спортивные чиновники, руководители Федерации понимают, что бороться с заокеанскими соперниками, где в каждой группе работает по пять-шесть тренеров, не считая других специалистов, льда немерено, не создав аналогичных условий в России, будет нереально. Ведь русские не потому так работают, что лентяи. Надо соответствующие условия для тренировок иметь. Надеюсь, мои слова будут услышаны» mn.ru/sports_figure/20120330/314570703.html