05:33 

ПЕТЬ, КАК И ПИТЬ, ИНОГДА, МОЖНО И ПОМЕНЬШЕ..)))

Енот-Советник
"Если я тебе не нравлюсь,-застрелись,-я не исправлюсь!"
Безымянный


Как сообщил помощник Стрелкова, Михаил Полынков, он же "Хрусталик", московский штаб движения "Новороссия" закрывается:

-"Штаб в принципе уже работал скорее в режиме энергосбережения. Причем во всех смыслах. Периодически отключали свет. Сначала на день. Потом дня на три. Крайние пару недель свет как отключили, так уже не включили. Поэтому совещание штаба проводили при свечах.

Возможно, вы уже читали, что на этот счет уже написал Стрелков.
Штаб ОД "Новороссия" по адресу Николо-Ямская улица, д.49 закрывается в конце недели. Возможности поддерживать его деятельность у нас нет (здание выставляется на торги, субарендаторы должны освободить помещение).

Другой площади для полноценной работы у нас пока нет. Ищем. Полноценной замены (в связи с отсутствием ресурсов) не будет точно, но постараемся какую-нибудь "мини-приемную" где-нибудь оборудовать.

Мы благодарим всех соратников и жертвователей за то, что два с половиной года мы могли выполнять ту работу, которая была нам по силам - как в порядке помощи населению и военным Донбасса, так и в рамках информационного противостояния врагам и разнообразным предателям, стремившимся похоронить идею Новороссии окончательно и навсегда.
И наша работа с закрытием штаба, конечно же, не закончится".

vk.com/wall6117102_26992

В общем, лавочка закрывается от хронического безденежья. Средств не хватало настолько, что сотрудники штаба, как те большевики, из фильма "Собачье сердце", собирались петь при свечах..

Безымянный2




www.youtube.com/watch?v=OK9n46ZY8JE


В общем, все ясно. Непонятно только одно. А именно,-куда подевались деньги, которые люди им щедро жертвовали? Почему, при такой острой нехватке средств, нужно было устраивать никому нафиг не нужные дебаты с Навальным, что стоит весьма недешево? Для чего надо было чуть ли не каждый день приглашать журналистов? Такой роскоши даже Плющенко себе не позволяет, и обходится пиаровскими услугами супружницы. Ежедневные съемки видеороликов,-это "режим энергосбережения"? А прогулки жен по тусовкам сократить было никак нельзя? Да и самим вполне можно было поменьше "светиться" в обществе "звездунов". И, вообще, если уж так остро не хватает денег,-неужели нельзя, вместо того, чтобы петь, просто пойти работать?




www.youtube.com/watch?v=GODlHKTItg0


Те, кому не хватает денег, обычно, идут трудиться. Ищут любую работу, иногда и две, и три, чтобы не клянчить, и вовремя платить за квартиру, арендуемое помещение и коммунальные услуги. А не поют хором, при свечах, потому, что не могут вовремя оплачивать счета за электроэнергию. Даже удивительно, как, при столь развеселом образе жизни, вся эта компания, вообще, продержалась в своем штабе почти три года? Видимо, раньше количество добрых и доверчивых благотворителей было больше, а сейчас резко сократилось, поскольку, желающих содержать нигде не работающих и непонятно, чем занимающихся персонажей стало значительно меньше. Так что, если кому-то не хватает средств,-просто завязывайте петь, бухать и заниматься ерундой!

@темы: Штабная лавочка закрыта, Россия, Михаил Полынков, Игорь Стрелков, Размышлизмы.., Новороссия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Контора по запиливанию дверей имени Кошмарика

главная