Енот-Советник
"Если я тебе не нравлюсь,-застрелись,-я не исправлюсь!"
45DtgycOgJ4


Деки, слава Богу, нашелся! Но его исчезновение немало потрепало нервы его друзьям.
Поэтому, когда он появился, все были просто счастливы. Поскольку, многие его очень любят.
Кстати, "господа-товарищи" Полынков и К*! Взлом и удаление страниц в Интернете, что вы сделали со страничкой Деки ВКонтакте, относится к порче чужого имущества. Так что, за это можно насвистеть на очень солидный штраф.

Что касается заявления Полынкова, что, мол, книга, которую недавно представил Деки, у него уже шестая, а знчит, презентацию вполне можно было испортить.. А что если самому Полынкову пришло в голову разойтись с супругой, и еще раз жениться? И на его свадьбу явилась некая "Тень Отца Гамлета", которая заявила бы ему, что он, к примеру, карманный воришка, самогонщик, гомосексуалист, злостный алиментщик, имеющий сто двадцать внебрачных детей, фальшивомонетчик или, вообще, наемный убийца? И, к тому же, "Синяя Борода", который убил уже сотню своих жен? Любопытно, ему бы это понравилось? А если нет,-к чему портить праздник человеку, который ничего плохого лично ему не сделал?

А за организованную человеку травлю, между прочим, можно тоже нарваться на судебный иск, за моральный ущерб. И, вообще, подобные вещи,-это "детский сад, штаны в горошек". Тк что, те, кто все это затеял, выставили себя полнейшими дебилами, которые, в умственном развитии, недалеко ускакали от укропов. Так что, если Стрелков не уймет своих умственно отсталых миньонов, то, действительно, очень быстро загубит свое общественное движение, а самого себя выставит на всеобщее посмешище, которое уже никто всерьез воспринимать не будет, ни как военного, ни как политика, ни как писателя. В общем, он просто превратится во фрика. Причем,-в довольно жалкого фрика. Поскольку, быть ярким персонажем, являясь редскотным нытиком и занудой, просто невозможно!

@темы: Ополченцы, Новороссийское, Михаил Полынков, Игорь Стрелков, Деян Берич