17:36 

ШОУ ТРАНСВЕСТИТОВ..)))

Енот-Советник
"Если я тебе не нравлюсь,-застрелись,-я не исправлюсь!"
Безымянный3

читать дальше

vk.com/album6117102_233413824

Коль скоро это существо продолжает травить Деки, то мое терпение лопнуло!

Дамы и господа! Перед вами мсье Полынков, он же "Хрусталик".. А это его свадьба, которая была сыграна в 2016 году. Во-первых, в разгар боевых действий в Донбассе, а во-вторых, после того, как оный гражданин, по показаниям некоторых свидетелей, просил у них на хлеб, рассказывая, что ему нечего есть. А так же,-на нужды других ополченцев! Событие, как видите, не совсем хилое, и далеко в не аскетической обстановке. Кстати, и сейчас, когда он продолжает собирать с доверчивых людей последние копейки,якобы, на помощь нуждающимся, его супруга участвует в показах вечерних платьев и прочих тусовках. Учитывая, что данный гражданин нигде не работает, напрашивается вопрос,-"Откуда дровишки?", то есть, деньги? Так что, выводы из всего этого делайте сами!

Зы:-Мадам Ку-Ку закончила школу в 2011 году. Мсье хорошо за сорок. И, при этом, она успела превратиться в светскую "львицу", при "безработном муже", который скромно сообщает, что по профессии "копирайтер", не объясняя, что это такое. Хотя, сейчас каждый второй имеет "профессию" какого-нибудь "офис-менеджера", а попросту,-обычного тунеядца. Поэтому, народ! Если данная парочка предложит вам раскошелиться себе на еду или на чьи-нибудь нужды, пожалуйста, знайте, что перед вами-настоящие Лиса Алиса и Кот Базилио! И, прежде, чем бежать перечислять денежки несчастному мальчику по имени "Хрусталик", с жалобными глазками кота из "Шрека", пожалуйста, думайте своей головой.

Кстати:-Уважаемые граждане! Если этот персонаж будет где-нибудь писать, что он тяжело болен, и просить денег на лекарства, от цирроза печени, язвы желудка, дифтерии, кори, туберкулеза, простатита и камней во всех частях организма,-НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ НИ КОПЕЙКИ! Он здоров, как лошадь, на нем пахать в деревне можно! Если будет хныкать, спросите,-"А работать ты не пробовал?". То, что его жена ничерта не делает и шатается по тусовкам,-это ее проблемы, все-таки, баба. А вот, "товарЫщ" Гусь Хрустальный вполне мог бы пойти, поразгружать вагоны,-ничего с ним не случится! Равно, как с Почучей, Тинянским, Геровацем, Живковичем и прочей гоп-компанией.

@темы: Россия, Новороссия, Михаил Полынков, Мадам Ку-Ку, Злобно-ироническое.., Деян Берич

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Контора по запиливанию дверей имени Кошмарика

главная