08:57 

ПОСТЫДИЛИСЬ БЫ!

Енот-Советник
"Если я тебе не нравлюсь,-застрелись,-я не исправлюсь!"
Безымянный34

Очень хотелось бы спросить некоторых "господ-товарищей", не стыдно ли им травить Деки, за то, что он попросил своих друзей помочь ему с деньгами, на покупку нового прицела к винтовке, поскольку, прежний был пробит укроповской пулей, а сам Деки лишь чудом не погиб?

Во-первых,-это была личная просьба Деки, никого в "добровольно-принудительном" порядке жертвовать на винтовку он не просил,-это дело добровольное.

Во-вторых,-действительно, не стыдно, вообще, упрекать его в "попрошайничестве", когда большинство "борцов за справедливость" сами живут на "дай взаймы", хотя, не воюют, а работать даже не пытались? Вот, чем занимается абсолютно неуважаемый мсье Кот? Праавильно! Ничем! То есть, абсолютно! Живет за счет глупых и доверчивых женщин, и снимает развлекательные ролики, именуя себя громким словом "режиссер". При этом, режиссер из него,-как из Рудковской-оперная певица! Не буду распространяться о его купеческих расходах,-и так, всем и всё хорошо известно.

В-третьих, Деки, вообще-то, воюет! Воюет, а не крутится у всех под ногами, собирая сплетни. В отличие от некоторых персонажей, которые сами же, интригами, сплетнями и травлей, выживают лучших, а потом истошно вопят,-"Караул, нас слили!". А кто кого сливал? Разве что, тот же Кот и укроповская провокаторша Тимонина. Эти персонажи давние приятели. Кстати, Деки уже навоевался столько, что что на три жизни, как минимум, хватит. Лучше бы он занялся литературой, а Кота отправили хотя бы окопы рыть.

И в четвертых. Знаете, что такое черная неблагодарность? Это негр, учившийся в Москве и перебежавший на сторону укропов. Неполиткорректно? Ну, и черт с ним! Просто, не надо уподобляться таким вот майданутым неграм, и устраивать травлю человека, который не сделал никому ничего плохого!

@темы: Сербия, Ополченцы, Новороссия, Мысли вслух карандашом, Злобное рычание, Деян Берич

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Контора по запиливанию дверей имени Кошмарика

главная