Енот-Советник
"Если я тебе не нравлюсь,-застрелись,-я не исправлюсь!"
1Sx6ElafRmQ

Сообщение от Деяна Берича:

-"Добрый вечер всем!
Здесь ничего особо не меняется, украинские артиллеристы продолжают стрелять, идут боевые действия с участием пехоты, на определенных направлениях.

Конечно, прошлая ночь была в Донецке и его окрестностях очень тяжелой, сегодня утром мы прибыли на промзону, но вернулись обратно, потому, что нам сказали, что в нашей помощи нет никакой необходимости, и ночью они звонили, потому, что им нужно было решить проблему со снайпером.

Так что, ничего особо не изменилось, кроме того, что я завершаю свое пребывание в Донецке. Для моего начальства это было шоком, но все остальные согласились с этим решением.

Врачи уже полгода запрещали мне выезжать на передовую, не только потому, что, из-за травмы позвоночника, я не не могу носить бронежилет, сколько из-за тяжелых контузий, которые могут привести к полному нарушению здоровья, из-за чего я могу оказаться никому ненужным. Так что, пришло время подумать о будущем.

Я не мог позволить своим бойцам идти в бой без меня, а поэтому, не мог должным образом лечиться. Пора подумать и о личной жизни, все-таки, мне уже сорок один год.

Планирую, в течении месяца, сдать дела, и решить проблему с несколькими стрелками, с украинской стороны, которые используют оружие большого калибра, после чего, я смогу быть свободен.
Думал над этим решением два месяца, и в прошлый понедельник сообщил о нем начальству.

Как все говорят, это будет большая радость для укропов и большой удар для наших бойцов, но вы должны понимать, что мы все тут добровольцы, и когда вы чувствуете, что больше не можете сделать максимум, то намного лучше достойно уйти, чем, из-за своего физического недомогания, создать проблемы своему подразделению.

Укропы, конечно, попытаются использовать эти новости, но скоро им покажут, что наши солдаты уже хорошо обученные люди, у которых отважное сердце. И мои ребята и девочки, (У нас есть и две девушки, которые заканчивают обучение, которое было очень долгим и трудным.), собираются показать, что они являются достойными бойцами батальона специального назначения ДНР.

Откровенно говоря, не раз, за время борьбы за свободу народа Донбасса, защиты детей и мирного населения от новых фашистов, поддерживаемых Западом, были и раны, были даже дни, когда мы сидели даже без сухарей, и таких дней было немало.
Теперь мы хорошо организованная армия, которая может не только защищаться но и двигаться вперед.

В штабе надеются, что после восстановления я скоро вернусь, поскольку, я очень много работаю, чтобы вернуться в нормальное состояние. Но я думаю, что уже сделал более, чем достаточно.

Я ни разу не отказывался от заданий, даже таких, при которых не было никаких шансов выжить, но я выживал. Столько вражеских снайперов и солдат противника не уничтожил никто из сербов,

Это война, и на войне, если вы не будете сражаться, то убьют вас самих.
Так что, я очень горжусь тем, что, как представитель Сербии, делал здесь. И несмотря на то, что некоторые в Сербии хотели бы все это скрыть, другие будут писать имя СЕРБИИ большими буквами".

www.facebook.com/milojko.ludi.9843/posts/652367...



www.youtube.com/watch?v=vHBkxTnMhXY

@темы: Ополченцы, Новороссийское, Деян Берич, Грустное